Прощённое воскресенье

Прости меня за всё, что было,
За то, что не было, прости.
Что я так искренне влюбилась,
Тебя об этом не спросив.

За то, как часто билось сердце,
Сбивая ритма мерный стук.
И что в души стучалась дверцу,
Не пережив сердечных мук.

Прости меня за всё, что было,
За то, что не было, прости...
Я недостаточно любила,
Прости, прости, прости, прости...

14.03.2021 г.
Прощённое воскресенье


Рецензии