Что было - то прошло

Что было, то прошло.
К скупому нет возрата.
Всё то что сердце жгло,
Погрязло в топь разврата.

И нет той чистоты,
Забот, переживаний,
А много пустоты,
Её переливаний.

Как много грубых слов
Явилось в наши мысли
И множество узлов
Запутанных зависли.

И рвётся нить души,
Натянутая между.
Зачем любить, скажи,
И тратить свою нежность?!

Зачем, скажи, мне ты,
Твои преображенья?
Ушли мои мечты,
Как сердца отторженье.

Уходишь? - уходи!
Не нужно возвращаться.
Увидишь - обойди,
Не в кайф с тобой общаться.

22.02.21г.


Рецензии