Моим прекрасным вдохновительницам от всей души!

Я не могу вам не писать,
Вы в моих мыслях словно дома.
Вам всё по нраву, всё знакомо,
Вам в них по кайфу зависать!

Вы обошли мой хлипкий мозг
И в каждой клеточке поспали.
Вы там любили и мечтали,
И всё что ценно клали в воз.

И этот воз, на вид большой,
В тумане сером распылялся.
Когда я вам от сердца клялся,
Что я люблю вас всей душой...

Вам всё равно не убежать -
Вас держат рифм моих оковы.
Я вам не сделаю плохого -
Словами буду ублажать.

21.03.21г.


Рецензии