Из театра греческого маска

Из театра греческого маска
Улыбается... У вечности в плену
Эта тихая, простая сказка,
От которой в тишине тону.

Время достаётся человеку,
А бессмертье - духу и душе.
Добрый путь нас приведёт к ночлегу.
Пощади, Творец, помилуй, пожалей!

3 апреля 2021г.


Рецензии