Давно ко мне не приходили сны

Давно ко мне не приходили сны.
Ни в красках ярких, ни безликих.
На улице зима, а сердце ждёт весны,
Тебя услышать чтобы в птичьих криках.

Увидеть тебя в зеркале реки,
В сиянье неба нежно голубого.
Едва заметный, робкий взмах руки...
И мне не нужно ни чего другого.

В ветрах услышать шёпот нежных губ,
И в облаке заметить силует похожий.
И знать, что жив и счастлив тот кто люб.
Пусть далеко и не со мной, но всё же...

                04.12.2020 г.


Рецензии