Выйти нужно, за пределы ума...

Здравстуйте Любимые Солнышки!!!
    Планета Земля, самая богатая Живая Библиотека из семи планет Мироздания.Яркая
звезда на окраине Вселенной.Привлекает собой очень многие цивилизации.Ещё до
появления Первородного человека,Земля уже была заселена расой Драконов,и по сей
день они считают её своей.С появлением Сотворённых и Созданных людей,идёт всё
время борьба за Землю,ресурсы,богатства...И сколько веков идёт сражение,за каждую
человеческую Душу.Это как раз тот ресурс,что привлекает очень многих.Наши эмоции,
чувства,наша конструкция и в особенности Душа.Так как многие являются Искрами  и
частицами Создателя.И со временем, с помощью обмана подписывали договора и
контракты.Были поставлены блоки,кодировки,чипы,и изменили ДНК.Что творится и
сейчас,низкая вибрация частоты,шумы,музыка,магнитные волны,еда...Программа
УМА или И.И.(искусственный интеллект).Всё направлено на подавление нашего
Сознания.Чтобы мы невырвались из плена, и не смогли вспомнить себя Настоящих и
Живых,где существует только Любовь...Мы вплетены в единую картину Мира.Мы с
разных Галактик и Планет,и связаны одной нитью.Всё есть одно-Единое,Сознание
Создателя...
   Многие используют слова:Вознесение,Преображение,Квантовый Переход.Это только
для шаблонов,весь смысл внутри каждого.Произойдёт взрыв мозга,и что было чёрным
станет белым и наоборот.Открывается глубина каждой Сути и что мы являемся все
Существами Света.Вместе с нашими Родителями,Прародителями.И разыгривается
великое действие-Проснуться.Как Весной пробуждается всё живое от зимней спячки.
Или дальше играть с И.И. пока не проснёшься.Выход за пределы ума есть одно и
единственное решение,где открывается многое и проясняется.Мир совсем другой и не
тот что мы знали.Насыщен всеми красками Бытия и многоуровнев.Разбуди своего
внутреннего Ангела и откроется дорога к Преображению Себя и Пространства...
С Любовью к Вам КАЙМЭХХАН!!!


Рецензии
СИЯЕТ ЯРКИМИ ЛУЧАМИ ИСТИНА ЗДЕСЬ БРАТ!!!!!!!........ ☝️ 👍 🙌

БЛАГО___ДАРЮ ТЕБЕ С ДУШОЙ, С ЛЮБОВЬЮ, С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ И УВАЖЕНИЕМ КАК ВСЕГДА... ТЫ БРАТ ДУХОВНЫЙ МНЕ И Я ЦЕНЮ ЭТО ВСЕЙ ДУШОЙ И ГЛУБИНОЙ!!! 🙏 🤝

Валентин Зубарев   05.04.2021 06:18     Заявить о нарушении
Солнышко!!!
Благодарю тебя от всей Души с Любовью в сердцк...
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   05.04.2021 08:29   Заявить о нарушении