Внеземное...

Летят просторами Вселенной,-
метеориты с высоты...
Они,- (как и Земля),- нетленны,-
но нет в них Жизни Красоты...

Перекликаются безмолвно,-
(а может,- голосами сов)...
Пространство Космоса- бездонно,-
(там незаметен ход часов)...

Жизнь по законам тяготенья,-
(земную ощущая власть),-
не требует проникновенья,-
в секреты Космоса- (в их часть)...

Чтобы познать природу тяготенья,-
необходимо,- Гения видЕнье...


Рецензии