Оставил в жизни след

          Старый дед оставил в жизни след-
          Написал интересную книгу.
          Ненадо на неё смотреть видя там
          Всякую   фигу.
          Он просто светило науки!
          А также у него умелые руки.
          Чтобы быть достойным он того стоит.
          Мастерит и уютный дом строит.
          Может быть и мы доживём
          До его старости лет
          Также пожизни небудем опускаться,
          А чемто продолжать как и в молодости
          Интересным увлекаться.    


Рецензии