Пей до дна эту пьяную ночь...

Пей до дна эту пьяную ночь,
Забываясь в объятиях горячих.
А луна, неба звездного дочь,
Вновь  подкралась на лапках кошачьих.
Пусть утонем мы в страсти своей,
Наплевать на  печали, невзгоды.
Поцелуем меня ты согрей,
Впереди  счастья месяцы,годы.


Рецензии