Я есть всё, присутствующее в снах...

«Я» есть всё, присутствующее в снах.
Люди, мысли, собаки, дома, весна,
Мышь, крадущаяся к крупе
И сама крупа, и на ней пакет,

Дерево, растущее за окном,
Почва, из которой… Листва на нём,
Птица, промелькнувшая в синеве,
Солнца ускользающий блик в листве…

Считываемое на персональный лад,
Я – суть мир, который рисует взгляд
Наблюдателя, отстраивающий собой
Целостности мира фрагмент любой.

Я – есть бог, глядящий в калейдоскоп
Персональных жизней. Плюс между скоб,
Что вовне развёрнуты. Апогей
Удивления – рождающейся строке...


Рецензии