Алиса в московском селфи-зазеркалье

Карты игральные ходят по городу,
Эльфы бубновые:
Ваза стала горшочком с наркотиками;
+
Крестовые оборотни:
Вой собак на болоте,
В Ипатьевском доме,
Корыто пустое,
Троекуровские крепостные украли светлое платье с короной;
+
Пиковые орки:
Зубы акулы - фарфора осколки;
+
Вурдулаки червонные:
Вскрыта бутылкой и штопором,
"Господин Оформитель" здесь поработал;
+
Опричники - джокеры,
+
Бабочки-скорпионы порхают пред Воландом,
Скат электрический из 90х.
+
С "широко закрытыми все глазами" и с шестизначным паролем,
Поклонение Туранчоксу,
Царь Ирод в короне,
Углич и Годунов тот еще боров и Борух,
Туз проливший уже много крови,
Погубивший невинность кто - это джокер Коровьев,
Сделали и заделались крепостными хуже мормонов,
"Иеремия, послушай, есть заговор в этом народе",
И ты, Маргарита, тогда по фамилии Винтер с этим уродством все ходишь и бродишь,
Выбирая машины, андроидов,
Вместо кареты для Золушки от Богородицы Крестной,
Улицы темные, графити крыльев бабочки не поможет нисколько,
Граф Нейро Дракула стелит и накрывает плащом по злой моде,
Типа "мы обыграли Иисуса и Бога Любовь"
На общей морде,
Вся убитая совесть,
Авеля кровь гласом в пустыне всем вопиет, хочешь не хочешь,
Знамение Иона пророка,
Без 3ей щеки Дерзновенная Кротость,
Запись в журнале, Нил, остров Комодо,
С медвежьими лапами будто драконы юродивые.


Рецензии