Укуси за корочки мои

Укуси за "корочки" мои,
А потом немного приголубь.
Я хочу в промежностях своих
Ощутить испуг дрожащих губ.

Иногда быть стервою хочу,
Иногда хочу тебя хотеть.
Я за всё улыбкой оплачу,
Чтоб от счастья в небо улететь.

Тени нет совсем в глазах моих,
Знаешь, что не крашусь я совсем.
Ты любил других, но не таких,
Я не из букетов хризантем.

Дрожь свою, кончая, возвращай
И впивайся в губы до крови.
Но, прошу, любить не обещай
Там, где был в любви, но без любви.

Приласкай меня, я всё прощу,
Молча зацелуй, но не забудь,
Знаешь, как по ласкам я грущу
И прошу тебя: "Ты просто будь!"


Рецензии