Суть

Не отбывать свой жизни срок
Дышать всегда лишь полной грудью
Грехов поломанные прутья
Сжигать в печи не лгущих строк

Не отбывать свой жизни срок
Стремясь вернуть себя к истоку
Встречая солнце на востоке
Божественной строкою шлок

0 57
03 04 2021
21 04
7дек.2022
в работе.


Рецензии