Весна - в ладони...

Любить без вопросов,
Без грусти, доносов,
А просто - любить и любить!
Без ярких сюжетов,
Без модных советов
Друг друга без сдачи дарить.

Весна лишь в ладони...
Пусть быстрые кони
Несут, чтоб её вокресить.
Любовь не утонет
Ни в зле, ни в законе,
А будет любить и любить...

Не властны здесь годы,
Капризы погоды,-
Любовь - это счастья капель...
Она сдвинет горы
И высушит море
И солнце согреет в метель...

Любить без вопросов,
Без грусти, доносов,
А просто - любить и любить!
Без ярких сюжетов,
Без модных советов
Друг друга без сдачи дарить.
                ______

Музыка и исполнение - САМУИЛ ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=g-yBZw26M_Y

Спасибо, дорогой Маэстро, за новую весеннюю песню! Она прекрасна, как сама весна!
Верона


Рецензии
Просто Любовью Любить...
Это ль ,не Счастье жить.

Андрей Шевченко 6   08.04.2021 09:34     Заявить о нарушении
О да! Только так, а не иначе! Благодарю, Андрей!

Верона Шумилова   08.04.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.