Моя любимая семья...

Вера Кретова совместно с  внучкой Ксенией Цепильниковой.

 Вся моя любимая семья:
 Мама,папа, бабуля и я!
 У нас есть и красивый кот,
 Нам нет от Мурзилы хлопот.

 Дружба наша, всем нам на радость!
 Запах в доме, летает - сладость,
 И вместе, все мы за столом,
 И котик лижет торт молчком!

 Дождь на улице, у нас тепло,
 Шутки, смех, семья глядит в окно,
 Кончился дождь, идем гулять,
 Будет арка нас удивлять.

 Лучшая наша в мире семья,
 В доброте мы живем без нытья,
 Каждый здесь поддержку найдет...
 В нашем доме счастья живет!

( АРКА - РАДУГА).


    г. Минусинск 03.04. 2021г
  ***
 
 
 


Рецензии