Весна в Душе

Многим - не хватает света...
Скоро  грянет солнца свет.
Сейчас надо славить - это,
Будет Мир теплом  согрет... 

А пока лишь - потепленье,
После холодов  -  пришло...
И, как  Божье  провиденье,
Будто, свыше  -  снизошло...

Застилает  снежок - землю,
Как  -  магическим ковром,
Всё живое солнцу внемлет,
Восторгаясь вновь, теплом.

И природа - встрепенулась,
Всё с  волненьем - замерло,
Нас тепло собой коснулось,
К нам надолго ли  пришло?

Так и в Жизни происходит,
После  стужи,  вдруг тепло...
Счастье медленно подходит,
Руки  распростёр - прошло…

Но недаром Мир наш создан,
К возрожденью вновь идём...
И упрямо парим  к  звёздам...
Счастье  -  под руку  ведём!..
       #МихаилСошников
   


Рецензии