Афоризмы

Интеллектуальная беседа сравнима с игрой в долгие шахматы, когда каждое слово обдумано и взвешено...Блиц тоже неплох по-своему, но больше напоминает суетливую несуразную болтовню!


Не подстраивайтесь под стереотипы…Пусть стереотипы подстаиваются под вас!


Нет имени прекрасней на свете, чем имя любимой женщины...Каждая из них услышит своё в сердце любящего её мужчины!


Ум торжествует только в противоборстве с глупостью...А глупость видна лишь на фоне ума!


Выжить - не значит победить...А победить - не значит выжить!


Случается так, что дурак выглядит умным, а умный выглядит дураком...Как правило, у первого это происходит случайно, а у второго намеренно!


Чтобы красота спасла мир, крайне необходимо каждому творить и оберегать красоту в себе...Иначе мир вокруг безвозвратно рухнет!


Бывает, случай преднамерен,
Бывает, предопределён...
Но чаще - только ты подумал,
Как умысел уже свершён.


Мир людей несовершенен,
несуразен и двулик,
Из-за этого познаний иссякает их родник…
Человека мир прекрасен, многогранен и широк,
Из-за этого познаний множится его исток!


Не надо стесняться своих убеждений, даже если они противоположны
убеждениям большинства...Но и выпячивать их наружу без всякого повода так же не следует!

   (без срока давности)


Рецензии