Весеннее чудо

По весне в огромном мире
Происходят чудеса:
Было холодно и сыро,
А теперь кругом краса.

Чудо-бабочка порхает,
С нею чудо-стрекоза,
На деревьях расцветают
Не цветы, а чудеса.

В каждом маленьком цветочке
Чудо-пчёлка, чудо-мёд,
Набухают чудо-почки,
Чудо-солнце светом льёт.

Чудо-птичка воробьишка
Прочирикал чудеса,
Тучки—чудные братишки,
Замокрили небеса.

Чудо-гром гремит весной,
Будит чудо-тишину!
Расчудесный мир родной,
Дай тебя я обниму.


Рецензии