Любуюсь из окна

Любуюсь из окна - в покрове белом
Авто, дома, деревья и мечты
Весна, проснувшись, утром захотела
Накрыть всё тонким слоем чистоты

Суббота. Снег! Идёт с утра пораньше -
К себе сильнее чтобы привязать,
Как девушка, играет в ближе-дальше
Весна, которой стало не хватать


Рецензии