Все меньше на Планете причин для оптимизма

В Реале нашем
Все меньше места
Романтике и романтизму, -
Все больше в нем
Простора
Педерастизму
И онанизму, -
Атавизмам
Галер и тюрем
Да монастырей.
Все больше
В нашем мире
Становится
И «голубых» мужчин
И женщин-лесбиянок.
А в результате
Рождаемость
Все падает
Да падает
В различных странах,
Где проблем
С рождаемостью
НЕТ!
И даже наоборот,
Она неукоснительно
Растёт!), -
И на всех
Материках. -
Не сеющая оптимизм
Картина
Перспективы
Динамики
Развития
Цивилизации земной
При все растущей
Доступности
Средств
Массового Поражения
Различным группам
Экстремистов.

Всё меньше поводов
На Шарике
Для оптимизма
При взгляде
В доступную
Для обозренья
Перспективу.

             3 апреля 2021-го года.


         


Рецензии