Святые Ратники...

Строй сомкните, Святые Ратники,
Ради истинной Веры своей!
Не посмели, чтоб тёмные всадники,
Вновь пришпорить своих коней!

Чтобы конница зла ненавистного,
Не надеялась на блицкриг,
Покажись среди неба чистого,
Богородицы, ясный лик!

Покажитесь, Небесные Воины,
Ангел к Ангелу, ради Отца!
До краёв, чтобы стали наполнены,
Нескончаемым светом сердца!

И в момент, когда тёмные всадники,
Нам навяжут, всё же войну,
Встанем мы, как Святые Ратники,
Ради Веры, в шеренгу одну!


Рецензии