Как хочется порой...

 Как хочется порой,ту истину принять
 Что Рай несет для всех - но вновь дрожат коленки!
 Поскольку всем,кто принял - Благодать
 А всем,кто отказался - Стенка.

 А я жалею их,тех,кто в отказ пошел
 И ставить не хочу,клеймо "гостей непрошеных"
 И непонятно мне - Как будет хорошо?
 Одним,когда другие в омут сброшены...

 2021 Апрель.


Рецензии