Созвучие

Как редко мы встречаем
             родственные души,
Мир,вероятно,специально
              был устроен так,
Внимая часто разной
         благоглупости и чуши,
Осознаешь,что понимание встретить
             -вовсе не пустяк.

Вокруг всё сразу расцветает
                яркой краской,
Нам предостаточно совсем
                немного слов,
Нужды нет одевать и прикрывать
              себя под маской,
Гармония в душе - основа
                всех основ.


Рецензии