Малиновый окрас весеннего заката..

Малиновый окрас весеннего заката –   
Закончен светлый день потоками тепла,
Но ветерочек свеж, играет нам стаккато
Звенящая капель с утра и дотемна.

Пьёт мерзлая земля живительную влагу,
Так тают лёд и снег под солнечным лучом,
Враз оживают в душах и нежность, и отвага,
Надежда и любовь – аж стало горячо.

Смятенье пылких чувств – позвольте объясниться -
Флюидами весна пронзила тело-дух,
Взлетает в небо, в высь взволнованная птица,
Восторженно поёт и радует наш слух.

Симфония весны – вся в красках, цвете, звуке,
От этой красоты ликует целый мир!
И вдохновенья свет – так в каждом сердца стуке,
Гармония Небес! Весна, ты – наш кумир!
01.04.2016г.         


Рецензии