Беспрогрессивное

Скучно. Мрачно. Надоело.
День за днём идут без дела.
Без души, без интереса,
Без малейшего прогресса
К переменам по нутру.
Мне бы - нууу!!! А тута - тпрууу!!!
Два назад, что ль, не пойму
Делает шагов уж время?
Эх, как всё же надоело
Под апатией лежать
И над будущим дрожать.
Нет его уж у меня...
От того грустит душа.
И сжимает пустота.
Всё, однако, знаю я ...
Чего в сердце маята?
Жизнь прошла, на нет душа
Закрутилась в узелок.
Ищет выход, брат, крючок,
За него чтоб зацепиться,
Да опять вновь раскрутиться,
И почувствовать прилив
Вдохновенья, новых сил!
Чтобы мыслью трепетать,
Резво так за ней бежать,
Ды в задумки воплощать.


Рецензии