***

За импульсом мозга следит кто-то в вне
Не на яву это явно
Не на хожу я себя в этой тьме
Разум уходит куда-то

Мысли сплетались не зная чего
Что в голове происходит
Может уйти мне пора далеко
Что бы мне сердце не мучило


Рецензии