Мне на тебя смотреть

 
Мне на тебя смотреть без устали
Ещё бы много много дней.
Тебя веселую и грустную
Окликнуть хочется скорей.

Чтоб невниманием не обидели,
И пауз долгих не сбылось,
Хочу скорей с тобой увидеться.
Мы слишком часто были врозь.

Ещё успею, мне так кажется,
Согреть остатками тепла.
И на признания отважиться,
Поцеловав тебя сперва.

Уже апрель колдует с лужами,
Все больше радует весна.
Тебя увидеть очень нужно мне.
Мне мало обниматься в снах.

Я обернусь назад, не пусто ли
В недавнем прошлом за спиной.
Мне вспоминается без устали
Как оставалась ты со мной.


Рецензии