Я так люблю...

Я так люблю начало утра,
Любимый завтрак…кофе…ты…
И нет волшебнее маршрута…
Лишь уходящего черты…

Бежим куда-то без оглядки…
Чего-то ищем…что-то ждем..
Побед…потерь…судьбы загадки,
И с этим грузом мы живем…

И вроде, вот оно, то счастье…
Проходит время…вновь  обман…
Ловушки мысли в одночасье,
Жизнь превратилась в балаган…

А нужен  лишь…любимый завтрак…
Твоя небритая щетина…
В глазах, величие азарта…
И обожаемый мужчина…

Рука в руке…дыханье сперто…
И кофе так предательски остыл…
И нет чудеснее комфорта…
Есть наше время…я и ты…


Рецензии