Бесконечность

   Валентине Лисице

Свет ни на шаг не отойдёт
От сердца человека.
Как Музыка его ведёт!
Бродяга и калека,

Купец, и воин, и скрипач -
Все Музыке послушны.
Ты Света своего не прячь.
Без Света все недужны.

(Л. ван Бетховен Патетическая соната)
3 апреля 2021г.


Рецензии