Страшно оглянувшись, ничего не вспомнить

Страшно оглянувшись, ничего не вспомнить.
Страшно в дне текущем не найти себя...
Будущее страшно пустотой заполнить,
Проживая будни блекло. Не любя!
Не заметить голос тот, что еле слышен
Не по той дороге в новый день войти.
Может стоит все же, быть немного тише,
Чтоб расслышать песню тех, с кем по-пути.
Милою заботой чей-то день украсить,
Просто чашку чая утром предложив...
Каждый вздох душевный верьте не напрасен,
Если он кому то помогает жить

2 марта 2021г.


Рецензии