городские джунгли...

коль жизнь играет и бурлит,
то не игра, не внешний вид,
что ж, хорошо и очень даже...
но здесь бояться стоит блажи:
не осторожных жизнь убъёт,
все знают это наперёд...
жизнь--выживания процесс,
во все нюансы что пролез...
мы мним, вот город и дома,
цевилизованно весьма...
имеем факт иного рода:
вокруг всё дикая природа...
расслабился и "съеден" ты,
всегда в полшаге от беды...


Рецензии