Суббота. Постель. Никуда не спешишь

Суббота. Постель. Никуда не спешишь.
Когда же такое бывало?
Всю ночь сладко спал и сейчас всё сопишь,
Хотя уже солнышко встало.

Какие дела? Наконец выходной
И можно расслабиться малость.
Спокойно пройтись, наслаждаясь весной,
Поверьте мне - это не старость.

Обычно уже в этот час дел не счесть
И вечный аврал на работе...
Как здорово, что выходной денёк есть -
Спасибо за это субботе.


Рецензии
Я вижу, ты сегодня рад -
День отдыха... Покой... Шаббат...

Матюша Терех   03.04.2021 21:17     Заявить о нарушении
Я ждал этих слов про шаббат,
Но, пардон,
Ещё выходной завтра ждёт
- йом ришон!

Спасибо

Владимир Сергеевич Фомин   03.04.2021 21:30   Заявить о нарушении