Весенний вальс

Калинина Ирина 14 лет.

О, Белый танец, о, вальс весенний
Майский, весенний вальс.
Люди Земли, все при все поколенья,
Я приглашаю Вас!

Бьются сердца в унисон несмело,
Рядом кружат друзья.
Будто бы танцу не будет предела,
Будто прервать нельзя.

Снова летают по тёплым лужам
Девочки лет десяти.
Вальс этот славный нам очень нужен,
С ним веселей расти.

Вальс нежный майский, танец весенний
В парах танцуют сердца
Душам влюблённым нету спасенья,
Танцу же нет конца!

Каждой Весною и год из года,
Чувства находят нас.
И я хочу пожелать народу:
- Люди, танцуйте вальс!


Рецензии
Люди Земли, все при все поколенья,
читается не очень. предлагаю:
Люди планеты, все поколенья.
Ритм вальсовый, но тест требует шлифовки

Олег Лузанов Курск   03.04.2021 19:58     Заявить о нарушении
Будем стараться и, чем .... не шутит?

Галина Конева   03.04.2021 20:32   Заявить о нарушении