Серия 204. Глаза у страха велики!

Говорят, что у страха глаза велики!
Аж теряет все силы отчаянно разум!
И об этом сейчас будут ниже стихи –
О погасшей мгновенно горячей отваге.

Как бы флаг не взмывал, поднимаясь в руках,
Как бы гордо порой он не реял в порывах,
Он сдувается разом, почувствовав страх,
Остывая внезапно от смелого пыла!

Сердце девушки гордой – пылающий Герб!
Он не сдастся, казалось, грозящему ветру!
Только что-то он явно качается в крен,
Принимая слова бизнесмена на веру!

Документы в руках! - Обмирает душа!
А Акаш так послушно кивая, внимает....
Взгляды мужа - огонь, беспощадный шантаж,
Что всю смелость крадут... и опять забирают!

Ей бы сердцем остыть, и подумать сейчас,
Разве может Акаш?.. Разве это разумно?
Может ловит на страхах нещадных Арнав,
Очень хитро, коварно, умело блефуя?

Может это обман? И взглянув как Султан,
Он боится того, что она не поверит?
Чёрт возьми! – Он же Имя поставил ва-банк!
Бросив фишкой его на шальную рулетку!

Его сердце стучит! Его мысли горят!
Обжигая всего небывалым азартом!
Ей бы только вглядеться в уверенный взгляд
И увидеть в них тоже лукавого зайца!

Но у страха глаза велики до небес!
И она отступает, вовсю спотыкаясь….
Жаль, не видит совсем, как взирающий Лев
Сам сглотнув своё "YES!", через раз выдыхает!


Рецензии