Галина

Галина, женщина - весна!
В твоей душе покой и красота.
В твоих шагах - неуловимый звук,
А в жизни Галя - самый ценный друг.

Не рядом ты, и не цветут цветы!
Чем ближе, тем реальнее мечты!
И сложность мыслей кажется простой,
У Всех, кто рядом жизнь живёт с тобой!

Не даром все подряд благодарят
За дело верное, за ясный мудрый взгляд!
За мужество на женственном пути!
Прекрасней дамы в мире не найти!!!


Рецензии