Весенний дождь

Странный дождь весной,
Он совсем какой-то другой.
Капли теплее, чем осенью,
И небо светлое, не с проседью.
Будет ясно после дождя,
Солнце позовёт на прогулку тебя.
Радугой и светом поманит,
И конечно, оно не обманет.
Перестанет скоро дождь идти,
И будут только ясные дни впереди.
Просто сегодня тихие дождинки,
Приятные, совсем не как холодные льдинки.
Пахнут свежестью и поздней весной,
Просто сегодня день дождливый такой.


Рецензии