Они встретились, чтобы вместе петь. Стахану и Алле

Ушли любимые певцы
 Несовременного искусства.
 Они воспели мир любви,
 Высоких отношений чувства.

 И будет в памяти у нас
 Звучать их пение родное:
 Слиянье тембров голосов,
 Сиянье чувства неземное.

 Они дышали в унисон,
 В их пении мы словно
 растворялись.
 И нежностью и простотой,
 Теплом сердец мы щедро
 наполнялись.

 Дуэт не спутаешь ни с кем-         
 Неповторим своим
 звучаньем.
 Он будет жить у нас в
 душе,
 Останется - 
 воспоминаньем.

             03.04.21г.
         
 
 


Рецензии