Лечить печаль озябшими словами

А я сошью...
Разорванное вами?
Сошью из нитей вешних гроз...
Лечить печаль озябшими словами
И пить хрусталь оживших рос...

И что мне холод и мороз?
Где мы легко ещё живые...
И в том ответ на ваш вопрос:
Бежим... Летим! за ножевые...

Так просто жить... И так не просто?
Но жизнь... - я выберу тебя!
Любовь и чувственность! и слёзы...
Но никого здесь
Не губя!

p.s.

Там много здесь во тьму упавших,
Лишь только бездны пригубя...
Тех обезумевших... Пропавших?

Но что мы стоим...
  - не Любя?


Рецензии