Путь

            *  *  *

Обжигающий ветер дорог,
Солнце плавит песок под ногами,
Сверху - око незримое - Бог
Управляет невидимо нами ...

Мельтешит, копошится народ,
Веря в силу свою на планете,
И по жизни устало идёт,
Вот уже подрастают дети

Измеряя шагами путь
От окна до окна сначала,
Дальше - больше, не в этом суть,
Есть всему в нашей жизни начало.

Столько лет правит миром любовь,
Ночь сменяется новым рассветом,
Заполняя картиной из снов
Средь зимы обнажённое лето ...

Путь, в конечном итоге, один -
Направление выбрано верно!
От рождения и до седин
Отмеряет его нам Небо.

03/04/21


Рецензии
Да, путь предопределён, но дорога ещё не известна..

Филл Ин   03.04.2021 21:25     Заявить о нарушении
Главное - не сбиться с Пути! Спасибо, Павел!!!

Ольгенская   04.04.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.