два раза в реку не войдешь

      Два раза в реку не войдёшь



Быть может так считает но не каждый
Что дважды в одну реку не войдёшь
И потеряв что ты нашёл однажды
Обратно при желаньи не вернёшь

Но отчего-то хочется вернуться
К осокою заросшим  берегам
И в вОды тихие реки той окунуться
Назло коварным ядовитым языкам

Ведь раны нашей жизни зарастают
Лишь шрамы остаются навсегда
О прошлом  иногда напоминают
Событий жизненных простая череда

Все снова возвращается в повторе
В душе кричащий , вопиющий гам
А мы всегда с своей судьбою споря
Вернемся снова к старым берегам

Чтобы на них настроить переправы
Сожженые в порыве зла мосты
 И вспоминать,  где были мы неправы
Быть может я , а может быть и ты

Сниму обувку и штанины  закатаю   
Да в воду стылую попробую  войти....
Я просто милую с любовью вспоминаю
Чтобы сказать: « за все меня прости»...

Осколки счастья воедино не сложились
На разных берегах одной реки
Две ивы плачущие к водам наклонились
И по воде от слез круги , круги....


Рецензии