***

Я строю замки на песке
И сам их развалить стараюсь.
И боль, что спряталась в виске,
Преодолеть пытаюсь.

И в том никто не виноват,
Я сам придумал себе муку.
Я этой  болью так богат,
Но вновь протягиваю руку.


Рецензии