Может быть, это похоже на сказку

Может быть, это похоже на сказку.
Может, на сон, что мешает уснуть.
Чувствуя Бога тихую ласку,
Я продолжаю собственный путь.

Время спешит, оставляя уставших
И заболевших тьмою земной.
Много людей, уцелевших, пропавших,
Ищут друг друга песней ночной.

3 апреля 2021г.


Рецензии