вот жить бы вечно

Вот жить бы вечно…
И впитывать душою красоту
Что есть на этом белом свете
А не ходить на небе в Ночной дозор…
Люблю поутру, не дыша ,у озера я быть
Невидимым и …- живым!
Быть в тишине ей частью быть
И замерев душой и сердцем
Смотреть на то, что сотворил Всевышний
А по - простому просто жить
В согласии с собой!
Какой – то миг любуясь красотой!
*
©странник


Рецензии