В тёплых солнечных лучах

Вся природа оживает
В тёплых солнечных лучах,
Снег, почти уже растаял,
Разбежался в ручейках.
Птичьи трели заполняют
Перелески и дворы,
И по улице витают:
Смех и шутки детворы.
И в проталине, под ёлкой,
Посреди сухой травы,
Распускается подснежник-
Милый первенец весны!


Рецензии