Трибьют Александру Введенскому

ХОР СМУТЬЯНОВ
— Не в нашей власти перестать быть костью в горле у тиранов.
ХОР ТИРАНОВ
— Не в нашей власти перестать быть костью в горле у смутьянов.
ВОЗМОЖНО БОГ
— Amen.


Рецензии