***

Я являюсь участником счастья!
Счастье разным бывает но все же!.
В моей жизни оно не как здрасьте!
Оно радует! Душу тревожит...
Счастье любит проказы и сказки.
Сладкий чай, и на завтрак конфеты...
Счастье любит закатывать глазки
И истерики ночь до рассвета...
Счастье любит меня обнимать,
Улыбаться мне только проснувшись!
Счастье любит в игрушки играть!
Любит дуться опять отвернувшись;!
Мое счастье оно настоящее!
Голожопое! И босоногое!)
Все по дому всегда разбрасающее!
И курносое и светлоокое!
Мне не надо не денег не славы.
Мое счастье всего мне дороже!
Никогда я его не оставлю.
Мое счастье что лучше быть может!)
Мое счастье, мои Сыновья!
Золотые мои Ангелочки.
Они гордость и нежность моя!
Ради них все бессонные ночки!....
Жизнь за них без раздумий отдам!.
Я за них встану ярой волчицей.
Горло перегрызу всем врагам.
Чтоб в объятьях их вновь раствориться.....


Рецензии