Повод для разговора

Два кота гуляли в парке,
К ним кошка испытала страсть,
Наводить не стала справки,
Навстречу счастью понеслась.

Глазки строила им кошка,
Была улыбчива, мила,
Но расстроилась немножко,
Что закадрить их не смогла.

Два кота друг друга любят,
А до кошек -дела нет,
Скрывать любовь они не будут,
Пусть все узнают их секрет.

А живут коты в достатке,
Кодекс чести у них свой,
Им плевать на все нападки,
Решили стать одной семьёй.

Кошка суррогатная им котят родит,
Могут если надо, детям пол сменить,
Но соседи шепчут о семье такой,
У котов заметна проблема с головой.

Такая жизнь ведёт в тупик,
Коль поступает так МУЖИК


Рецензии