На огонёк

Есть яркость чувств, подобно пламени костра, что многие "любовью" называют.
Но то - "влюблённость", "страсть", увы, а та столь мимолётна, сколь и сильно ранит.
А то "любовь", что согревает, не спеша. Но в жар раздуть и эти угли можно,
Когда летит к душе на огонёк душа.
- Привет. Ты - греться? Хорошо, будь осторожна.


Рецензии