Минуты счастья

Минуты счастья
У каждого бывают.
Их, может, даже
И не замечают,
И то, что это счастье,
Внимания не обращают,
Как будто, так и надо,
Спокойно принимают,
Не сразу, не всегда
Ведь люди понимают!


Рецензии