Сказочный дом

В садике нашем девочка  Маша
С Нелей и Веней втроем
Поговорили, строить решили
Кукольный сказочный дом.

И для начала горку песчаных
кубиков сделали впрок:
Детям по силам замок красивый
выстроить прочно и в срок.


Маша для стройки воду в ведерке
В кране дворовом брала.
Неля и Веня вывели стены
С башенками по углам.

Высится сверху шпиль островерхий,
Стеклышки в окнах горят.
День потрудились— и получилось
Так интересно играть.


Рецензии
Очень нежно, образно.

Лариса Михнович   03.04.2021 07:38     Заявить о нарушении
Иначе о детишках и не скажешь...

Аркадий Ляховецкий   03.04.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.